南京新风

当前位置:首页 > 工委活动

市级机关干部职工领跑南京市第37届元旦健身长跑运动会
来 源: 市委市级机关工委  作 者:   发布时间:2019-01-03  阅读次数:

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

    为贯彻落实“全民健身国家战略”,助力“健康南京”建设,提高全民健康水平,掀起大众健身活动新高潮,201911日上午9点整,以“全民健身再出发,砥砺奋进新时代”为主题的第37届南京市元旦健身长跑运动会,在青奥村广场准时起跑,来自全市各界4000余名运动爱好者,用健身长跑的方式共同迎接2019年的新的到来。市级机关1000名干部职工排着整齐的队伍,跑在队伍最前列,他们精神饱满、步伐坚定,充分体现了市级机关广大干部职工奋发向上的时代风采,展示了市级机关在建设“强富美高”新南京的伟大事业中“走在前、做表率”的坚定信心。  

                             

南京新风