南京新风

当前位置:首页 > 工委活动

开好头、起好步    扎实推进全面从严治党
——中共南京市委市级机关工委召开“对标找差”动员暨廉政教育会议
来 源: 市委市级机关工委  作 者: 董平  发布时间:2019-02-12  阅读次数:

 

 

 

  一年之计在于春,早忙廉政风气正。211日是春节后的第一个工作日,上班第一天,中共南京市委市级机关工委召开“对标找差”动员暨廉政教育会议,观看新闻专题片《一抓到底正风纪》、中共南京市纪委拍摄的警示教育片《把党的政治建设摆在首位》,工委主要领导与班子成员、班子成员与分管部室长分别签订党风廉政建设责任书。 

  会议要求,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把落实党风廉政建设主体责任、履行“一岗双责”作为重要的政治责任、政治任务和政治要求,一级抓一级,层层抓落实,坚定不移推进全面从严治党,推进党风廉政建设,引导和教育党员干部提高政治站位,绷紧纪律之弦,筑牢思想防线,营造风清气正政治生态,确保全委党员干部队伍干成事、不出事,做全市机关勤廉自律表率。兴起“对标找差,创新实干,促进高质量发展”热潮,促进自觉置身于加快建设“强富美高”新南京的进程中,以更大力度推进机关党的建设,为打造“创新名城、美丽古都”,发挥积极作用。 

 

南京新风