南京新风

当前位置:首页 > 工委活动

市委市级机关工委班子成员赴省级机关工委汇报工作
来 源: 市委市级机关工委  作 者:   发布时间:2019-03-04  阅读次数:

 

 

 

  31日下午,在常务副书记刘兆林的带领下,南京市委市级机关工委领导班子集体赴江苏省委省级机关工委汇报工作并开展工作对接,省市工委领导班子成员参加了交流。南京工委刘兆林常务副书记向省工委领导汇报了南京市级机关去年以来在机关党建工作中的主要做法和成果,以及今年的总体打算,省工委李新平书记介绍了省委省级机关工委今年的总体工作打算、重点工作安排以及省工委“三定”基本情况及机构运行情况。其后,省市工委班子成员重点就如何加强新形势下机关党的建设,结合各自分管工作开展了热烈讨论和交流。交流中,李书记对南京市机关党建工作给与了充分肯定,并希望今后在加强两级工委交流和工作联动,推动工作衔接、活动联办、资源共享方面,继续保持和深化好的传统,打造更多平台和载体。市委市级机关工委常务副书记刘兆林表示,南京工委要主动向省工委对标,向上级机关学习,主动担当作为,努力开创南京市级机关党建工作新局面,同时,将坚决落实市委要求,进一步加强与省级机关的工作对接,及时报告工作、加强服务保障、做好工作承接,努力配合打造省市机关党建工作“一盘棋”的良好格局。 

 

南京新风