南京新风

当前位置:首页 > 作风建设

市司法局与市作风建设第四监督组完成对接工作
来 源: 市司法局机关党委  作 者:   发布时间:2017-07-17  阅读次数:

  712日上午,市局召开作风建设监督工作对接交流座谈会,在市作风办指导下,与新一届市作风建设第四监督组完成对接。市局黄永祥局长主持会议,苏郑、王善坤、陈宣东、张建中、刘蕾等局领导出席会议。市作风办副主任、市委市级机关工委副书记俞天啸,副巡视员顾国成到会指导。 

  黄永祥局长、刘蕾主任分别介绍了市局基本情况和市局作风建设概况,代表局党组对市作风办长期以来的关心支持表示感谢,并表示将发挥作风建设主体作用,履行主体监督责任,积极配合新一届作风建设监督员,加大对司法行政系统作风建设的监督力度,为加强司法行政系统作风建设共同努力。 

  俞天啸副书记对我局近年来的作风建设工作和在“平安南京”建设中的重要贡献给予了充分肯定,他指出,对司法行政系统的作风建设监督工作要做到“四个一样”,即“一样的重视、一样的标准、一样的服务、一样的成效”,在监督的同时帮助做好宣传推介工作。 

  新一届市作风建设第四监督组组长、江苏绿溢投资有限公司董事长孙达华表示将在市作风办的领导下,用心、倾心、尽心开展监督工作,为全市司法行政系统作风建设再上新台阶提供服务、做好保障。 

南京新风