南京新风

当前位置:首页 > 作风建设

市工商局召开与市作风建设第八对口监督组对接会
来 源: 市工商局机关党委  作 者:   发布时间:2017-12-15  阅读次数:

  1214日市工商局召开与市作风建设第八对口监督组对接会,市作风建设第八对口监督组监督员、市局作风监督员、市工商局领导、各处室单位负责人参加。市级机关工委副书记、市作风办副主任俞天啸应邀到会指导,并讲话。 

  会上,市工商局副局长陈元虎汇报今年以来机关作风建设工作情况,机关各处室、单位代表汇报主要职能和处室作风建设工作情况。市级机关作风建设第八对口监督组监督员发言,对改进和加强市工商局机关作风建设提出一些建议意见。大会还向市工商局聘请的作风监督员颁发了聘书,市工商局作风监督员代表也作了发言。 

  市级机关工委副书记、市作风办副主任俞天啸在讲话中,对如何学习贯彻党的十九大精神、加强机关作风建设和开展作风监督工作提出了新的要求,希望市工商局机关要有新境界、新目标、新功能、新形象;市作风监督员要坚持做到高标准监督、服务化监督、科学性监督、互动式监督;市工商局聘任的作风监督要珍惜荣誉,尽快熟悉情况,充分发挥作用,并严格要求自己。 

市工商局党组书记、局长钱建宁对市作风办和各位作风监督表示衷心感谢,对于大家提出的宝贵意见和建议,将积极采纳,立行立改,并就做好机关作风建设提出三点要求:一是抓思想教育,进一步强化作风建设的责任意识。二是抓问题整改,进一步强化党员干部服务群众的意识。三是抓外部监督,进一步强化自觉接受监督的意识。

南京新风