南京新风

当前位置:首页 > 作风建设

市级机关作风建设第五对口监督组调研南京创意休闲农业
来 源: 市作风办  作 者:   发布时间:2017-12-18  阅读次数:

  为自觉接受作风监督,更好地让市级机关作风监督员了解南京创意休闲农业的发展成效和特色做法,1215日,市级机关工委副书记、市作风办副主任俞天啸和市级机关作风建设第五组监督员一行8人赴栖霞区考察调研,市农委党委委员、副主任赵云翔陪同调研。 

  调研组一行先后考察了八卦洲街道派缘合作社红杜鹃生态园瑞岛卉洲农业科技有限公司和第十三届南京农业嘉年华主展馆的陌上花渡景区。通过现场查看、听取介绍等形式,对我市有机果蔬种植、设施农业栽培和智能温室建设等情况进行了详细调研,并听取了我委扎实开展大走访活动、结对帮扶、志愿服务等工作的情况汇报。 

  调研组对我委作风建设的新成效给予充分肯定,并赞叹我市创意农业、休闲农业的兴旺发展。希望市农委能继续深化作风建设主题活动,打造为农服务品牌,在服务民生上做得更好、更有成效 

    赵云翔副主任对市作风办和各位作风建设监督员表示衷心感谢,在今后的工作中,将继续围绕中心、服务大局,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,强化作风建设的责任意识,落实各项惠农政策,更好地为园区、为农业企业、为农户提供专业技术指导和精准对接服务,让农民群众得到真正的实惠,分享到农业改革发展的成果。

南京新风