南京新风

当前位置:首页 > 作风建设

河西管委会召开2017年度机关处室作风评议工作部署会
来 源: 河西管委会机关党委  作 者:   发布时间:2017-12-18  阅读次数:

  根据市作风办《关于开展2017年处室作风评议通知》精神,按照管委会党组指示要求,1212日上午,河西管委会召开2017年度机关处室作风评议工作部署会,会议由机关党委专职副书记苏小刚主持,管委会领导李小霞副巡视员出席会议并讲话,机关各处室、各下属公司主要领导及相关工作人员参加会议。 

  会上,重点对开展2017年度处室作风评议工作进行了进一步的思想发动,组织参会人员认真学习《河西管委会2017年处室作风评议方案》,对评议候选人上报、评议内容、方法步骤、时间节点等方面进行了详细解读与说明。 

  会议强调,开展机关处室作风评议工作是贯彻落实中央、省、市关于改进工作作风有关规定的重要举措,也是对管委会当前学习贯彻党的十九大精神的一次有力检验和考核。各参评处室要高度重视,把评议工作列为当前的一项重要工作来抓,要进一步广泛动员宣传,教育引导干部职工牢固树立主人翁意识,积极参与评议,精心筹划组织,把评议工作与中心工作统筹起来,做到科学安排,稳步推进,确保评议工作取得实效,着力提升管委会作风建设整体水平。 

南京新风