南京新风

当前位置:首页 > 作风建设

市文广新局组织好与南京市作风建设第三对口监督组工作对接工作
来 源: 市文广新局机关党委  作 者:   发布时间:2017-12-20  阅读次数:

  今年下半年,我局与新一批的第三对口监督组监督员们进行了对接和交流。10月底,根据市作风办的要求,我局与市作风建设第三对口监督组进行了工作对接。局党委副书记、副局长徐莉莉参加了会议。在观看了2017年南京文化建设回顾宣传片后,徐局长向监督组介绍了文广新局和作风建设方面的基本情况,监督组程小林组长介绍了监督组成员情况和监督工作的职责和要求,与会的每位监督员结合以往和日常对我局系统的了解,围绕文化广电新闻出版工作进行了交流。监督员们充分肯定了我局前期所做的工作,并对文化艺术、公共文化服务、文化遗产保护、广电宣传、新闻出版等各方面工作的提出了具体的意见和建议。 

  会后,我局将监督组提出的意见和建议梳理为19条项目,请各相关部门对各项目进行研究和答复,已将答复情况反馈监督组。 

    同时,我们结合我局工作实际,邀请监督组成员参观了在市博物馆举办的《“砥砺奋进的五年”南京文化建设成就图片展》和《CHINA与世界——海上丝绸之路沉船与贸易瓷器大展》”。邀请监督员们参加南京市文化艺术节闭幕式活动,深入了解我局的各项工作。

南京新风