南京新风

当前位置:首页 > 作风建设

鼓楼区召开2017年全区作风建设综合评议工作会
来 源: 鼓楼区机关工委  作 者:   发布时间:2017-12-25  阅读次数:

 

 

 

 

1221日,鼓楼区召开2017年全区作风建设综合评议工作会,区委副书记董伟,区委常委、常务副区长沈吉鸿,区委常委、区纪委书记赵小华,区委常委、组织部长贾慧,区级机关各部门、各有关单位主要负责同志,各街道工委书记、副书记参加会议。区委常委、区纪委书记赵小华主持。会上,区作风办通报了2017年区作风建设综合评议方案,部署了综合评议工作;区政务办部署了“12345”工单考核及政务服务考核工作。区委副书记董伟就做好今年作风建设综合评议工作,提出三点意见:一是以十九大精神为统领,深刻认识抓好作风建设综合评议的重要性和必要性;二是以十九大精神为统领,坚持以人民为中心的发展思想,不断增强为群众解决问题的科学性和针对性;三是以党的十九大精神为统领,强化组织领导,提高做好作风建设综合评议的凝聚力和执行力。 

南京新风