南京新风

当前位置:首页 > 作风建设

新起点上再部署 持之以恒纠“四风”
——南京市中心医院召开元旦春节前夕廉政教育专题会
来 源: 市中心医院党委  作 者:   发布时间:2018-01-05  阅读次数:

    为坚决贯彻习近平总书记就进一步纠正“四风”、加强作风建设作出的重要批示精神和省、市工作部署,切实加强元旦春节期间党风廉政建设和作风建设工作,坚决防止四风反弹回潮,确保节日期间风清气正,近日,南京市中心医院组织院领导班子成员、中层干部及班组长,开展元旦春节前夕廉政教育专题学习,会议由院党委副书记、纪委书记朱艳春主持。 

    会议集中学习了习近平总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设重要指示精神,传达了中纪委关于巩固和拓展落实中央八项规定精神成果的通知要求和省纪委相关工作部署及市纪委《关于对六起“四风”典型问题的通报》等文件精神。 

    会议强调,全院上下要把思想统一到习近平总书记的重要指示精神以及中央、省、市纪委工作部署上来,纠正“四风”不能止步。院党员干部要以上率下,做好示范带头作用,带头学习贯彻、带头查摆问题、带头改进作风,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实习近平总书记重要批示精神,做廉洁行医的“领头雁”。 

南京新风