南京新风

当前位置:首页 > 作风建设

市经信委牵头召开机关作风建设第六组片会
来 源: 市经信委机关党委  作 者:   发布时间:2018-01-12  阅读次数:

    为推动机关处室作风评议活动,市经信委于1月10日下午主持召开机关作风建设第六组片会,组织本片成员单位深入学习市作风办《2017年处室(单位)作风评议操作办法》、《关于做好处室(单位)作风评议和市级机关绩效管理满意度目标考评有关工作的通知》等文件精神,交流2017年各成员单位学习贯彻党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想的具体做法和体会,就如何强化处室作风、加强效能建设等工作进行了深入的讨论,各单位逐一介绍了自己推荐参评的作风建设“标兵处室”候选对象,讲述了典型案例与事迹,让与会代表学到了作风建设的真经,提振了各单位抓好作风建设的信心。会议成功推荐了本片6个“标兵处室”候选对象,他们将代表本片参加全市作风建设“标兵处室”的评议活动。

  会议在市经信委机关会议室举行,第六组片成员单位的作风办主任或联络员代表参加了会议。

南京新风