南京新风

当前位置:首页 > 作风建设

市台办召开巡察整改专题民主生活会
来 源: 市委台办机关总支  作 者:   发布时间:2018-02-01  阅读次数:

  1月26日下午,市台办召开巡察整改专题民主生活会,紧紧围绕市委第五巡察组巡察反馈的问题,深刻剖析根源,提出整改措施,开展批评和自我批评。会议由市台办主任曹劲松主持,市委第七纪检组组长李德平出席会议。

  为开好此次专题民主生活会,会前,市台办领导班子严格按照要求制定了工作方案,召开整改领导小组会,对照梳理出35条问题,研究提出70条整改措施。在此基础上,市台办领导班子成员认真撰写并反复修改对照检查材料,为会议的召开奠定良好基础。

  会上,曹劲松主任代表市台办领导班子作对照检查并带头作个人对照检查,对领导班子集体存在的问题,主动认领责任,深入剖析根源,提出整改措施。班子其他成员也对巡察反馈意见中的问题进行主动认领和表态,明确了改进措施和今后的努力方向。班子成员还本着帮助同志、促进工作的指导思想,开展批评与自我批评,真正做到谈问题不回避,找差距不护短,查根源不遮丑,为整改工作打下坚实基础。

  市委第七纪检组组长李德平就下一步落实好巡察整改工作提出了意见和建议。他指出,一是充分运用好巡察成果,凝聚全办干部共识;二要切实提高政治站位,共同把政治生态搞好;三是强化主体责任意识,落实好“一岗双责”;四是进一步细化整改方案,认真抓好巡察整改。

  曹劲松主任代表市台办领导班子表示,将以此次专题民主生活会为契机,紧密结合台办工作实际,认真贯彻落实市委巡察工作要求,高标准、严要求推动整改任务落实,确保巡察成果运用到位,推动我市对台工作迈上新台阶。

南京新风