南京新风

当前位置:首页 > 作风建设

市政府法制办召开对标找差创新实干推动高质量发展暨机关作风建设大会
来 源: 市政府法制办机关党总支  作 者:   发布时间:2018-02-26  阅读次数:

 
 

    224日,市政府法制办召开对标找差创新实干推动高质量发展暨机关作风建设大会,党组书记、主任鲍陈传达了市委市政府222日动员大会精神并作动员讲话,全体干部职工参加。

    鲍陈强调:一是要正确把握我市政府法制工作在全国全省的新定位;二是要准确领会市委市政府对标找差的新要求;三是要直面我市法治政府建设面临的新挑战;四是要以强烈的责任感和使命感推动我市法治政府建设取得新成效。

    会上,法规处和秘书行政处负责人代表处室作了发言,表示要以全新的姿态投入到新年度的工作之中,高质量完成上级赋予的各项工作任务。

    最后,鲍陈代表办党组分别与分管领导签订2018年度党风廉政建设责任书,朱宜平副主任代表分管领导与处室负责人代表签订2018年度党风廉政建设责任书;其他领导也分别与分管(协管)处室负责人签订了党风廉政建设责任书。

南京新风