南京新风

当前位置:首页 > 作风建设

全市气象部门全面从严治党暨作风建设工作会召开
来 源: 市气象局机关总支  作 者:   发布时间:2018-03-01  阅读次数:

227日上午,市气象局组织召开全市气象部门全面从严治党暨作风建设工作大会。市气象局党组书记、局长刘聪主持会议并讲话。 

刘聪指出,2017年全市气象部门认真学习贯彻党的十九大精神,严格按照市委市政府和省气象局各项决策部署和要求,瞄准副省级城市争先进位、全省率先争先目标,始终把作风建设和党风廉政建设作为全局工作的重点,切实加强部门党的建设,不断深化气象改革,持续推进气象现代化建设,依法履职,严抓实干,积极为“强富美高”新南京建设提供一流气象服务,各项工作取得明显成效。 

刘聪要求,2018年全市各级气象部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,对标找差,“自泼冷水”找问题,要更加清醒认识到自身存在的不平衡不充分发展问题,更加清醒看到工作距离“排头兵”要求、距离干部群众期盼、距离先进省会城市的差距,驰而不息抓好作风建设,坚定不移推进全面从严治党,提高业务质量,优化服务效能,为新时代南京气象新征程做出新作为。 

市气象局各直属单位、内设机构全体人员,各区气象局负责人和廉政监督员参加会议。 

    

南京新风