南京新风

当前位置:首页 > 作风建设

市政务办召开作风建设暨党风廉政建设大会
来 源: 市政务中心联合党委  作 者:   发布时间:2018-03-08  阅读次数:

 

    32日上午,市政务办召开2018年度作风建设暨党风廉政建设大会,市政务办“两办四中心”全体人员参加大会。会议由市政务办党组成员、副主任余荣红主持。会上,政务办党组书记与办机关各处室、办管各事业单位签订了党风廉政建设责任书,实现了责任书签订的全覆盖。

    办党组成员、市纪委派驻第23纪检组组长高扬在会上传达了市纪委第三次全会会议精神,对市政务办2017年度党风廉政建设工作进行了点评,并对做好2018年的党风廉政建设工作提出了具体要求。

    办党组书记曹长玺在会上首先通报了办党组民主生活会的情况,通报了政务办2017年度绩效考评反馈结果。关于市政务办的作风建设和党风廉政建设工作,曹书记指出要提高思想认识,时刻牢记作风建设永远在路上。做好2018年的工作,曹书记分别从切实落实责任、切实端正作风、积极谋事干事、强化监督考核四个方面进行了详细部署。曹书记强调,作风就是旗帜,就是形象,全办上下一定要以本次会议为契机,驰而不息地抓好作风建设,努力营造人心思贤、人心思进、人心思干的工作氛围。

南京新风