南京新风

当前位置:首页 > 作风建设

市作风监督员视察交通运输工作
来 源: 市交运局机关党委  作 者:   发布时间:2018-03-30  阅读次数:

 

 

  28日下午,市作风办顾国成副主任、市作风建设监督员、市乘客委员会代表一行深入交通视察指导工作。 

  市作风监督员和市乘客委员会代表先后视察了麒麟有轨电车、市客运管理处投诉处理中心,监督员们亲身体验有轨电车、仔细听取讲解,不时与一线干部职工沟通交流,深入了解公交都市建设、交通基础设施建设、群众投诉处理等情况 

  在随后的座谈交流中,陈雷局长汇报了2018年工作安排,并诚挚欢迎各位监督员加强监督指导交通运输工作。市作风办顾国成副主任、各位监督员、市乘客委员会代表从不同角度,对下一步如何加快交通发展、深化交通作风建设等建言献策,提出了意见和建议,对近年来南京交通服务民生出行、推进经济社会发展、促进社会文明新风作出的努力和取得的成效给予充分肯定。 

  座谈会由局党委副书记张小琴主持,局宣传处、客运服务处、机关党委以及事业单位主要负责人参加了会议。 

南京新风