南京新风

当前位置:首页 > 作风建设

江宁区作风建设工作向纵深推进
来 源: 江宁区机关工委  作 者:   发布时间:2018-04-12  阅读次数:

 

 

   49日,江宁区召开作风建设工作推进暨作风监督员业务培训大会,总结2017年作风建设监督工作,交流工作经验,部署今年工作任务。各街道、园区、机关部门及国企集团作风建设工作分管领导及区作风建设监督员约150人参会,区委副书记严应骏出席会议并讲话。 

  会议邀请市级机关工委副书记俞天啸就如何更好地开展作风建设监督工作为大家进行了培训。深入解读了作风监督的基本内涵,详细介绍了近年来全市开展作风建设的情况,并提出了做好作风监督员的四点建议。 

  区机关工委书记、作风办主任詹军对2018年全区机关作风建设监督工作作了具体布置,他强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣全区“一个主题、三大行动、六场硬仗”重点工作安排,围绕区委“作风提升行动”实施意见总体部署,优化队伍建设,加大暗访力度,严肃通报问责,推动问题整改,提升监督实效,促进全区机关作风建设不断向纵深发展。 

  区委副书记严应骏要求大家要提高思想认识,牢牢把握作风建设的时代要求,持久深入地改作风、转作风,把作风建设不断引向深入,为在新的发展阶段完成新的使命和任务提供有力保障。要聚焦重点工作,突出以点带面,突出服务发展,注重工作实效,推动作风提升行动扎实深入开展。要强化担当作为,以高质量的监督推进作风提升,以齐抓共管的合力推进作风提升,以群众满意的标准推进作风提升,以作风建设新成效提升群众满意度。他希望各位作风监督员充分利用好这次培训机会,进一步提高工作能力和履职水平,更好地发挥监督作用,为高质量推进江宁经济社会发展提供坚强有力的作风保障。 

会上,向新聘任的区作风建设监督员颁发了聘书,监督员代表进行了工作交流和表态发言。

南京新风