南京新风

当前位置:首页 > 作风建设

“网络面对面”访谈直播活动启动
——首场访谈看江宁如何对标“三山”学赶超
来 源: 江宁区机关工委  作 者:   发布时间:2018-05-09  阅读次数:

  58日上午,由市级机关工委(市作风办)、南京报业传媒集团和龙虎网联合举办的2018年南京市机关作风建设“网络面对面”访谈直播活动正式启动。作为全市第一个访谈对象,江宁区区委常委、区政府常务副区长李滨走进直播间,与网友在线交流今年我区如何走好对标找差之路。 

  李滨在首场直播中,紧扣“一个主题、三大行动、六场硬仗”,对标“三山”精准发力,向网友们介绍了江宁对标找差工作的整体情况和一季度取得的成绩,详细解读了建设“六高”新江宁的内涵和举措。同时,还针对两名市作风建设监督员代表、两名网友提出的“12345”工单办理、窗口工作人员工作作风等方面的问题,逐一作了精彩的回答,赢得现场嘉宾的阵阵掌声。他在访谈最后表示,下一阶段江宁将深入贯彻落实市委常委会集体调研江宁区工作会议精神,牢牢把握高质量发展的最新要求,围绕“深化改革创新、优化营商环境、强化党建引领、严格督查考核”等四个方面,扎实把对标找差工作向纵深推进,推动“强富美高”新江宁建设。 

  访谈直播期间,播放了江宁区宣传片和区城管局对标找差案例的工作视频,现场连线采访了区公安分局出入境管理大厅的工作人员,全方位、有重点地展示了江宁对标找差、创新实干、推动高质量发展的阶段性成效。 

 

 

南京新风