南京新风

当前位置:首页 > 作风建设

市作风办、市作风建设第七监督工作组检查指导市公建中心机关作风建设工作
来 源: 市公建中心机关党委  作 者:   发布时间:2018-05-24  阅读次数:

                   

  5月22日下午,市作风办顾国成副主任、市作风建设第七监督工作组组长李俊等一行6人在市公建中心有关领导陪同下检查指导机关作风建设和重点工程建设工作。 

  市作风办、作风建设监督组领导一行视察了南京长江第五大桥展示室并观看了南京长江五桥工程建设专题片、夹江隧道和长江五桥主桥南塔施工现场,听取讲解,并与现场建设者进行了交流;听取了市公建中心机关作风建设工作情况汇报;市作风办和作风建设监督组领导和成员对市公建中心落实市委、市政府“对标找差创新实干推动高质量发展”要求,在加强跨江通道工程建设上取得的成绩给予了肯定,对市公建中心通过进一步加强作风建设促进重要民生工程建设提出了宝贵的意见建议。 

  汇报会由市公建中心主任武焕陵同志主持,副主任卜红旗同志汇报作风建设工作情况,纪检组长姚荣坤同志和有关处室负责人一同参加座谈交流。 

南京新风