南京新风

当前位置:首页 > 作风建设

作风建设监督员到市侨办开展专项监督检查
来 源: 市侨办党总支  作 者: 孙学武  发布时间:2018-07-12  阅读次数:

 

 

  76日上午,市作风建设第一片区作风监督组组长冯唯武一行来我办,就2018年市侨办对标找差指标落实情况和2017年度作风评议意见整改情况开展专项监督检查。市侨办党组成员、党总支书记臧雷,副巡视员符建基陪同参加。 

  冯组长一行对我办自我加压、对标找差任务超额完成给予了充分肯定,对我办针对2017年度作风评议意见整改的各项举措以及在此基础上取得的上半年工作业绩给予了肯定。冯组长一行还就发放归侨侨眷补贴、落实侨房政策、为侨服务提供必要的资金支持以及华兴村侨史博物馆的建设等具体问题提出了意见建议。 

  市侨办党组成员、党总支书记臧雷对冯组长一行来我办开展监督指导表示感谢,并表示要进一步落实好向作风监督员定期沟通汇报机制,同时将监督员提出的意见建议再梳理再完善。

 

南京新风