南京新风

当前位置:首页 > 作风建设

抓推进 见实效 着力促进作风建设整改落实
——南京住房公积金管理中心召开季度作风建设推进会
来 源: 市公积金中心机关党委  作 者:   发布时间:2018-07-30  阅读次数:

  近日,南京住房公积金管理中心召开二季度作风建设推进会,各部门、分中心负责人围绕年度中心作风建设整改内容,逐条逐项汇报问题整改情况,现场研究问题对策,提出整改解决措施,有力促进了作风建设向前推进。 

  今年二季度以来,南京住房公积金管理中心坚持精准发力,抓细抓小,通过开展对作风建设整改措施落实情况的日常考核和服务窗口巡查等工作,及时发现处理作风建设中各类问题,确保各项整改措施落实到位。目前28项整改措施中,已完成21项,7项正在按时序推进。 

  下一步,南京住房公积金管理中心将继续落实全市“对标找差、创新实干,推动高质量发展”工作要求,加大问题整改力度,深入推进作风建设。一是进一步优化柜面提取公积金、归还公积金贷款流程,减少办事手续,方便缴存职工办理相关业务。二是进一步规范12345工单处理流程,开展相关业务培训,确保工单受理规范有序、处理及时高效。三是构建住房公积金综合服务量和工作量统计体系,制定服务质量评价体系指标,建立渠道业务、窗口业务和工单诉求办理情况的量化考核机制,进一步提高服务质量和服务效能。会议强调,中心各部门、各分中心要高度重视作风建设工作,始终坚持问题导向,聚焦群众反映强烈的突出问题,扭住不放、持续发力,以更加过硬的工作作风、更加优良的职业素养和更高的服务水平,确保住房公积金这项惠及民生的制度落地落实,务求实效。 

南京新风