南京新风

当前位置:首页 > 作风建设

南京住房公积金管理中心召开作风监督员座谈会
来 源: 市公积金中心机关党委  作 者:   发布时间:2018-11-02  阅读次数:

  为进一步深化作风建设工作,提升中心作风建设水平,111日,中心邀请第七作风建设监督组开展座谈交流,听取他们对中心加强作风建设的意见和建议。中心主任唐文彬同志和相关处室负责人参加了此次座谈会。 

  会上,中心领导对作风监督员一如既往的支持中心各项工作表示感谢,并对今年中心作风建设重点工作进行了汇报。2018年,中心始终坚持一点一滴公积金、全心全意为人民的服务理念,紧紧围绕全市开展的对标找差创新实干推动高质量发展工作,根据实际情况制定了对外宣传、业务管理、内部管理、便民服务、队伍建设5大类29项作风建设具体措施,并先后三次召开作风建设领导小组会议,推进措施落实,确保整改到位。邀请法律、金融、投诉、服务、信息安全等方面的专家进行授课,培养造就高素质干部队伍。通过参加网络面对面活动、主动到缴存单位进行宣传、拍摄主题宣传片、在地铁3号线车厢宣传等活动,进一步增强缴存职工对公积金政策的了解。为进一步改进服务质量,中心在二楼服务大厅和各分中心服务窗口增设满意度按键,并与绩效考核相挂钩。通过增加服务大厅自助查询机功能、完善“我的南京”“支付宝”公积金查询页面信息、优化柜面提取公积金归还公积金贷款流程,进一步方便缴存职工办理业务。 

  作风建设监督员结合工作实际和亲身感受,畅所欲言,各抒己见,对中心作风建设给予了充分肯定,一致认为,通过中心近年来的不断努力,在守护资金安全、保障重点工程、为民便民服务中想了很多的办法,极大的满足了购房群众的刚性需求。同时,监督员就进一步加大宣传力度,提出了具体建议。下一步,中心将监督员提出的问题进行认真梳理,认真整改,通过共同努力,促进中心作风建设再上新的台阶。 

南京新风