南京新风

当前位置:首页 > 作风建设

市经信委牵头组织第六片区作风建设监督工作交流座谈
来 源: 市经信委机关党委  作 者:   发布时间:2018-11-09  阅读次数:

 

 

 

 

 

 

  为提升作风监督员对片区相关工作的了解度,提高作风监督的针对性和有效性,促进片区成员单位机关作风建设,118日下午,市作风建设第六片区组织作风监督组与成员单位开展了作风建设监督工作交流座谈。 

  片上成员单位结合年度中心工作和重点任务推进,分别汇报了年初以来开展作风建设的基本情况,特色做法,存在的疑惑和意见建议;作风监督组各位领导“一对一”与片上单位进行了交流,进一步明确了作风监督的作用、成效和实际监督办法;大家在汇报交流的过程中进一步达成了加强作风监督、改进机关作风的共识,为推进片区内机关作风建设奠定了思想基础。南部新城指挥部负责同志还向交流会介绍了南部新城的建设规划与推进情况,与会人员在指挥部组织下,分别参观了南部新城规划展厅、市中医院新院大楼和大校场机场跑道文化开发街区,丰富了交流活动,增强了建设信心,让大家对新南京建设充满了自豪感! 

    市经信委作为片上牵头单位协调、主持了交流座谈。南部新城指挥部管委会领导和市作风监督第六组全体同志到会参加了交流参观活动。南部新城指挥部作风办提供了交流座谈场所保障。 

 

南京新风