南京新风

当前位置:首页 > 作风建设

市台办召开机关作风和党风廉政建设大会
来 源: 市台办机关党总支  作 者: 熊英  发布时间:2019-02-14  阅读次数:

  213日,市台办召开机关作风和党风廉政建设大会,动员全办干部奋发有为添动力、砥砺前行再出发,深化机关作风建设,进一步对标找差创新实干,推动对台工作高质量发展。办主任曹劲松主持会议并作动员讲话,市纪委派驻纪检组组长李德平和市作风建设监督员参加会议。 

  会议传达了市对标找差创新实干推动高质量发展推进大会精神。主要领导、分管领导与责任处室签订了《机关作风和党风廉政建设责任书》,切实压实党委主体责任,强化党员领导干部“一岗双责”。 

  曹劲松主任在动员讲话中指出,2017-2018年度我办获评为市机关作风建设先进单位,这是我办首次获此表彰。作风建设永远在路上,我们都是“追梦人”,要继续保持自信感恩的心态,把握主题主线主轴,团结进取真抓实干,以一个富有战斗力的工作共同体,落实全面从严治党要求,高质量做好新时代对台工作,服务南京市创新名城美丽古都建设,不断提高南京市对台工作在全省对台工作中的首位度。 

  李德平组长对市台办两年来在机关作风和党风廉政建设的工作表示肯定。他指出,作风建设要求越来越严,要从党的建设的高度看待作风建设,坚决贯彻落实中央、省市委工作部署要求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推动全市全面从严治党向纵深发展,确保党中央决策部署落地生根、取得实效。

南京新风