南京新风

当前位置:首页 > 作风建设

南京市社科联召开机关作风建设专题会议签订党风廉政建设主体责任书
来 源: 市社科联  作 者:   发布时间:2019-03-05  阅读次数:

  2019227日下午,南京市社科联组织全体干部职工召开机关作风建设专题会议。会上,石奎副主席通报了2018年机关作风和行业作风建设社会评议结果;张石平副主席围绕作风评议结果和群众评议中征集的意见和建议,2019年度联(院)加强机关作风建设进行动员部署;叶南客主席就强化联院机关作风建设进一步提出要求。机关各处室和研究院所负责人分别与单位签订了机关廉政建设主体责任书。会议由副巡视员张佳利主持。 

  张石平在动员讲话中指出,作风建设永远在路上,社科联院作为具有鲜明意识形态属性的单位,不断强化作风建设必须人人有责。联院作风建设要从提高展位、学习为先、问题导向、服务为本、创新发展、严守纪律、拓展形象等方面做实、做细、做深,全力推动作风建设各项工作再上新台阶。 

  叶南客指出,南京市社科联(院)对机关作风建设历来高度重视。联(院)全体同志要过好政治观,把好业务关,不忘初心、牢记使命,对标找差,勇于担当,狠抓落实,积极进取,不断提升作风建设水平,为2019年联院作风建设交上一份满意的答卷!   

南京新风