南京新风

当前位置:首页 > 作风建设

市房产局召开机关作风和行风评议工作整改推进会
来 源: 市住房保障和房产局  作 者:   发布时间:2019-03-13  阅读次数:

 

 

  为找准2018年房产系统机关作风行风存在的问题症结,进一步推动2019年度机关作风和行风建设实现新跨越,312日下午,市房产局组织召开机关作风和行业作风建设工作整改推进会,召集局机关各处室负责人和各直属单位分管领导,针对市作风办反馈的2018年机关作风和行业作风评议结果及和群众意见,专题分析研究,明确整改方向。会议由局党组成员、副局长倪兴龙主持,邀请市第七作风监督组作风监督员陆国蔚全程参加讨论。 

  会上,局机关党委专职副书记(局作风办主任)吴永康同志首先传达学习了市作风办反馈意见,并具体分析全局得失分情况。与会的局机关各处室负责人、直属单位分管领导,分别围绕本处室(单位)职能和梳理出的48条群众意见建议,提出了各自的对策建议,一致表示将对合理建议能改的立行立改,短时间不能完成的,明确时间节点。陆国蔚同志从监督员角度,就如何发挥作风建设优势、如何发现作风建设短板、如何做好宣传工作提出富有建设性建议。 

  最后,倪兴龙同志对下一步抓好群众意见的整改落实,进一步树立重实干、重服务、重担当的机关作风提出了导向性意见,从四个方面提出具体要求:要订立一个高的标准,在思想上突出一个“高”字;要始终把人民对美好生活的向往当作抓好作风建设的奋斗目标,在认识上克服一个“难”字;要善于抓住问题源头,弥补作风建设的短板,紧抓一个“弱”字;要在处理信访投诉、窗口服务等方面出实招求实效,在措施上突出一个“实”字。 

 

南京新风