南京新风

当前位置:首页 > 作风建设

市作风建设第七监督组赴市城管局开展群众意见整改专项督查
来 源: 市城管局  作 者: 钱友方  发布时间:2019-03-25  阅读次数:

 

 

 

  321日上午,市作风建设第七监督组,在组长李俊同志的带领下赴市城管局,对市城管局作风评议群众意见整改情况进行专项督查。 

  市城管局党委副书记、作风建设工作领导小组副组长唐磊同志,向监督组作了专题汇报。市城管局把群众意见整改作为加强和改进作风的主抓手,按照“认账、建账、销账”的模式,对群众反馈的63条意见建议,认真开展研究分析,深入查找问题结症,详细制定具体整改措施,逐条逐项抓整改落实,以问题整改成效树立重实干、重服务、重担当的新形象。 

  监督组组长李俊同志对市城管局的各项整改工作给予了充分肯定,同时对进一步抓好整改工作提出三点要求:一是加强问题梳理,细实整改措施;二是坚持标本兼治,抓好源头治理;三是立足群众百姓,强化宣传引导。会上,监督组成员还与市城管局就群众反馈具体意见进行了深入地交流研讨。 

  市城管局作风办、机关各部门、直属各单位主要负责人参加了会议。 

 

南京新风