南京新风

当前位置:首页 > 作风建设

市人防办积极认真做好2018年机关作风评议活动群众意见整改工作
来 源: 市人防办  作 者:   发布时间:2019-03-25  阅读次数:

  根据市委市级机关工委、市作风办《关于抓好2018年作风评议活动群众意见整改工作的通知》(宁机作办通2019-1号)与市人防办领导的要求,320日下午,市人防办机关党委召集机关处室及直属单位召开了2018年机关作风评议活动群众意见整改工作专题会议。 

  会议对涉及我办的群众意见,明确了整改责任处室和单位。机关党委副书记袁安斌在会上要求各责任处室和单位,一要在思想上高度重视,把整改工作当作对标找差创新实干推动高质量发展的一项重要举措,处室负责人要亲自抓整改;二要提出切实可行的整改措施;三要迅速行动起来,立即进行整改,有关业务处室要与牵头处室密切配合,共同抓好整改;四要将整改工作与日常工作结合起来,通过整改推进日常工作开展,全面提升我办机关作风建设水平,促进我市人防事业健康发展。 

南京新风