南京新风

当前位置:首页 > 作风建设

市作风建设第七监督组督查市公建中心2018年作风建设群众评议意见建议整改落实情况
来 源: 市公建中心  作 者:   发布时间:2019-03-27  阅读次数:

  322日上午,市作风建设第七监督组在李俊组长带领下,一行3人到市公建中心对2018年作风建设群众评议意见建议整改落实情况进行督查。 

  在汇报会上,市公建中心纪检组长姚荣坤同志向督查组汇报了机关作风建设工作情况;武焕陵主任向监督组的同志汇报了市公建中心自组建以来在强化作风建设方面所做的工作、目前承建的重点工程项目和对作风建设群众评议意见建议整改落实的决心。 

  李俊组长对市公建中心在2018年作风建设所取得的成绩和推进落实作风建设群众评议意见建议整改落实工作表示肯定,同时,要求市公建中心在重点工程项目建设上要重点关注和妥善解决群众最关心的扬尘、噪音和交通出行三个问题,并提出了具体的指导建议。 

  最后,武焕陵主任对市作风建设第七监督组长期以来的指导和关心表示了感谢,市公建中心将持续强化作风建设,落实好作风建设群众评议的意见建议的整改落实工作,以人民满意为目标,建设好民生工程,当好高质量推进“强富美高”新南京建设先行军。  

南京新风