南京新风

当前位置:首页 > 作风建设

市作风建设第七对口监督组赴仙林大学城开展作风评议意见整改专项督查
来 源: 仙林大学城管理委员会  作 者:   发布时间:2019-04-15  阅读次数:

  410日上午,市作风建设第七对口监督组一行,在组长李俊同志的带领下赴仙林大学城,对仙林大学城作风评议活动群众意见整改落实情况进行专项督查。  

  仙林大学城管委会对2018年作风评议活动群众意见整改工作高度重视,对市作风办反馈的要素评议中征集到的27条意见建议进行了及时分解,将群众反映的问题分为完善基础设施、提升功能品质、优化城市环境、抓实作风建设、协调衔接工作等5个类别,有针对性地制定整改措施。完善基础设施方面,加快推进西岗片区开发建设,高标准完善道路基础设施,全力推进民生配套项目。提升功能品质方面,全力服务保障重大项目,加大项目招商选商力度,完善区域商务配套,提升地区人文活力。优化城市环境方面,大力开展水环境整治提升,深入推进生态景观建设,继续强化市容和环境卫生管理。抓实作风建设方面,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育强化担当意识,持续抓好作风建设树立重实干、重服务、重担当的机关作风,严实督导考核促目标任务高质量完成。协调衔接工作方面,对不属于大学城职责范围的相关反馈意见,做好与相关部门、街道的移交办理工作。此外,对于群众反映的具体问题,明确了责任处室、整改措施和整改期限,逐条逐项抓好整改。目前,各项整改工作正按序时进度稳步推进。 

  监督组组长李俊同志对大学城的作风建设工作给予了充分肯定,同时对做好2018年作风评议活动群众意见整改工作提出了三点要求:一是以上率下,加强领导;二是着眼长远,统筹规划;三是立足群众,征集民意。会上,监督组成员还与大学城管委会领导及各处室围绕群众反映的具体意见进行了深入的交流研讨。  

南京新风