南京新风

当前位置:首页 > 作风建设

南京调查队扎实推动作风建设群众评议意见建议整改落实
来 源: 国统南京调查队  作 者:   发布时间:2019-04-28  阅读次数:

  425日,南京市作风建设第五对口监督组一行赴南京调查队,对作风建设群众评议意见建议整改落实情况进行专项督查。 

  今年3月以来,按照《关于抓好2018年作风评议活动群众意见整改工作的通知》要求,南京调查队召开党组会专题研究整改工作,及时印发通知进行部署。全队各部门坚持问题导向,主动认领群众提出的意见建议,结合工作实际有针对性地制定整改措施,扎实推动整改落实,进一步树立重实干、重服务、重担当的机关作风。 

  专项督查中,党组书记、队长张晓卫向监督组做了专题汇报。牢牢聚焦作风评议中征集到的“关注民生统计、加强统计业务培训交流和统计法宣传、多下基层了解情况”等10条意见建议,南京调查队做到逐条梳理分析、找准问题症结,并一一对应意见建议将整改落实情况进行了详细地汇报。对于整改措施中涉及到的业务培训、法制宣传、数据解读等工作,还准备了相关工作手册和宣传册供监督员现场查看了解。 

  南京调查队对于作风建设群众评议意见建议的高度重视,以及在整改落实工作中展现出来的严谨细致、求真务实的工作作风得到了监督组的一致肯定。以此次整改工作为契机,南京调查队将继续强化机关作风建设,坚持对标找差创新实干,促进南京调查事业向更高水平发展,让群众切实感受到南京队作风的新变化、新面貌。 

    

南京新风