南京新风

当前位置:首页 > 群团工作

河西管委会机关团委组织召开第二届团员代表大会
来 源: 河西管委会机关党委  作 者:   发布时间:2017-12-13  阅读次数:

  126日下午,河西管委会第二届团员代表大会在115会议室召开。南京市级机关团工委书记高凤、河西管委会副巡视员李小霞出席大会并讲话。河西管委会机关党委专职副书记苏小刚,团委副书记张文豹及来自管委会各部门的40多名团员代表参加了会议。 

  高凤代表市级机关团工委肯定了近年来我委共青团工作取得的成绩,希望我委共青团切实提高政治站位,始终不忘初心、砥砺奋进,当好让党信赖的忠实助手和可靠后备军。以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,做好党的十九大精神的宣讲队,引领青年争做新时代的生力军,不断开创共青团工作新局面,推动共青团工作再上新台阶。 

  李小霞代表管委会向大会的召开表示祝贺。她提出,管委会机关团委要组织广大团员青年认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,作为新时代深入推进团的各项工作和从严治团的一次集中检验和生动实践,全面落实“学懂、弄通、做实”的要求,真正把党的十九大精神转化为思想自觉和行动自觉。 

  团委副书记张文豹同志代表第一届团委向大会作工作报告。大会表决通过了关于团委工作报告的决议。大会以无记名投票的方式,选举产生了共青团南京市河西管委会第二届团委委员。陈国青、耿志明、经璐、梁雪、陆宇驰、沈乡城、吴康、吴征兵、杨牧秋当选第二届团委委员。 

  大会结束后,第二届团委第一次全体会议在214会议室召开,对新当选的团委委员进行了工作分工,会议推选沈乡城同志担任管委会第二届机关团委书记,吴征兵、陈国青同志为副书记。 

  管委会机关团委将以此次会议为契机,在团市委和管委会机关党委的正确领导下,团结带领广大团员青年以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,拿出百倍的信心、决心和恒心,把共青团工作谋细、抓实、做优,为管委会的建设和发展贡献力量,为建设河西现代化国际性城市中心谱写青春篇章。

南京新风