南京新风

当前位置:首页 > 群团工作

市工商局成立机关妇女联合会
来 源: 市工商局机关党委  作 者:   发布时间:2017-12-29  阅读次数:

  为了贯彻落实市级机关工委、市妇联下发的《关于进一步加强和改进机关妇联组织建设的意见》,1228日,市工商局召开妇女联合会成立大会。市局党组成员、副局长陈元虎出席会议,机关党委专职副书记赵阳主持会议。机关各处室单位70名妇女同志参会。 

  会议听取了上一届妇委会工作报告,审议通过了选举办法和监票人、计票人名单。经过严格的选举程序,以无记名投票的方式选举产生了新一届委员。 

  陈元虎副局长在讲话中充分肯定了上一届妇委会所做的工作,代表市局党组对新成立的机关妇联和执行委员会提出三点希望:一是希望机关妇联要围绕中心、服务大局,立足岗位建功立业,开创妇女同志团结协作、共同进步的新局面;二是希望机关妇联要积极倡导新风、弘扬美德,在推进机关作风建设中展现新风采;三是希望执委会成员要齐心协力、积极履职,在推动机关妇联组织建设、提高女同志整体素质、调动女同志积极性等方面发挥重要作用。 

南京新风