南京新风

当前位置:首页 > 群团工作

市体育局举行“五四”青年节主题教育活动
来 源: 市体育局机关党委  作 者:   发布时间:2018-05-15  阅读次数:

   54日,市体育局机关团委组织系统内团员和青年代表赴溧水大金山国防园、雷锋文化馆和“红色李巷”革命教育基地进行系列主题教育活动,旨在增强全系统团员青年的责任意识和使命担当。市体育局党组成员、副局长,机关党委书记葛菲出席活动并讲话。 

  葛菲首先代表局党组和机关党委向市体育局全体团员、青年致以节日的问候和良好的祝愿,并勉励大家:一是要倍加珍惜现在所处的这个好时代,努力奋斗,实现梦想;二是要刻苦勤奋,增强本领,再创佳绩三是对各基层团组织及市体育局机关团委工作提出了要求,要严格加强基层团组织建设和队伍建设,增强凝聚力,展示全系统团员青年风采,为建设“强富美高”新南京作出体育团员青年应有的贡献。 

  机关团委对市体育局先进基层团组织和优秀团员、优秀团干部进行了表彰,并举行了新发展团员和优秀团员、团干部入团宣誓仪式。 

 

南京新风