南京新风

当前位置:首页 > 群团工作

南京住房公积金管理中心赴溧水区渔歌小学开展“六一”儿童节慰问
来 源: 市公积金中心机关党委  作 者:   发布时间:2018-06-01  阅读次数:

 

 

  为充分体现对公积金春蕾班贫困学生的关爱,值此“六一”儿童节到来之际,南京住房公积金管理中心组织党员志愿者,来到溧水区洪蓝镇渔歌小学,看望公积金春蕾班贫困学生,与他们一起度过了一个精彩快乐的节日。 

  节日的渔歌小学,沉浸在欢乐的海洋中。学校组织了童心飞扬,梦想起航庆祝“六一”文艺汇演。演出现场节目精彩纷呈,气氛欢快热烈,既有优美活泼的歌曲舞蹈,也有妙趣横生的互动环节。通过展示学生们的艺术才华,既培养了学生们健康的审美情趣和良好的艺术修养,也激发了学生热爱祖国、热爱生活、奋发有为的热情,展现了健康活泼、积极向上的校园文化。南京住房公积金管理中心党员志愿者代表向全校的师生们致以了节日祝福和殷切期盼,选派了有文艺特长的党员志愿者演唱了歌曲《好日子》,将全场的气氛又推向了高潮,与师生们一起在活动中感受快乐,在喝彩声体验幸福。活动结束时,党员志愿者给困难学生分发了学习用品,表达了公积金中心全体人员对“春蕾班”学生的关怀和问候,鼓励他们珍惜美好童年,努力学习,健康成长! 

 

南京新风