南京新风

当前位置:首页 > 群团工作

南京住房公积金管理中心积极开展“七一”慰问帮扶工作
来 源: 市公积金中心机关党委  作 者:   发布时间:2018-07-05  阅读次数:

  为落实“万民党员干部帮万户”工作要求,切实做好党内关爱帮扶工作,在“七一”党的生日到来之际,南京住房公积金管理中心组织党员赴高淳区淳溪街道薛城社区开展慰问走访活动。 

  为做好此次慰问走访,南京住房公积金管理中心在中心全体党员中开展了奉献爱心 情暖薛城爱心捐助活动,共募集爱心捐款9500元。629日下午,在中心党组书记、主任唐文彬的带领下,中心党员干部冒雨走访慰问了25户困难户家庭,了解他们的生产生活情况。与村委会召开了座谈会,详细了解今年以来村集体经济发展和脱贫攻坚工作推进情况。据薛城社区村委主任、党总支代理书记邢文介绍,在中心帮助扶持下,近两年村集体经济已有较大改善,一般困难户已如期实现脱贫。针对目前剩余的7户困难户,也已制订了帮扶措施,确保年底前所有困难户全部实现脱贫。  

  中心党组书记、主任唐文彬表示,中心将持续关注薛城社区村集体经济发展情况,坚持上下联动,汇集各方资源,支持和推动社区脱贫工作,切实帮助困难家庭改善生活,保证扶贫工作有序推进、按期完成。最后,唐文彬主任一行还为部分困难家庭送去了慰问金,让困难群众充分感受到党组织的关怀和温暖。 

南京新风