南京新风

当前位置:首页 > 群团工作

市卫生计生委落实大学生“启航计划”
来 源: 市卫计委机关党委  作 者:   发布时间:2018-07-09  阅读次数:


    79日上午,市卫生计生委在D810会议室召开了“启航计划”大学生欢迎会。欢迎来自南京师范大学、南京大学、东南大学、南京航天航空大学的八名同学,到委机关开展暑期见习。

    “启航计划”是市委市级机关工委和团市委,组织开展的在宁大学生暑期“进机关、进社区、进企业”的见习活动。今年是卫生计生委第一次开展此项活动,委领导高度重视,统筹安排。根据各业务处室需求分别将8名同学安排到规划信息处、审批处、应急办、基妇处、医政处、组宣处、爱卫办跟班见习,以便同学们能更好的利用短短的暑期时间,锻炼自己,提高能力。

    会上,同学们和相关处室工作人员进行了交流座谈,机关党委做了见习工作布置,并对见习大学生进行了保密教育。王克富副巡视员代表市卫生计生委对同学们的到来表示了热烈欢迎,希望同学们珍惜这次到机关实习的机会,加强实践体验,提高对南京的感知程度;遵守机关的各项纪律,认真学习好好感受机关的工作作风,提升就业创业本领,为南京建设添砖加瓦。最后,并要求同学们注意方方面面的安全,确保见习顺利圆满。


南京新风