南京新风

当前位置:首页 > 群团工作

“中国梦·劳动美”全省职工演讲比赛决赛在南京举行
来 源: 市总工会机关党委  作 者:   发布时间:2018-07-11  阅读次数:

    近日,由省总工会主办的“中国梦劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”全省职工演讲比赛决赛在南京天丰大酒店举行。 

    此次演讲比赛是2018年度全省工会开展职工主题教育宣传活动的重要内容。比赛自今年3月份启动,分为初赛、选拔赛、决赛(总决赛)3个阶段,经过4个月的层层选拔和激烈角逐,来自全省各条战线、不同岗位的40名选手脱颖而出,进入决赛。南京市总工会积极贯彻落实省总开展职工演讲比赛的要求,精心筹划,组织开展职工演讲比赛活动,最终南京市总工会推荐的选手史迎风(中航工业宏光空降装备有限公司副总工程师)进入全省决赛。 

    按照赛前抽签顺序,史迎风第二个上台演讲,她围绕《共谱航空强国曲 奏响时代新乐章》主题,声情并茂地讲述了自己学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神的心得体会和立足岗位、为党的十九大确立的目标任务而奋力拼搏的感人故事,最终获得了优秀奖。 

南京新风