南京新风

当前位置:首页 > 群团工作

市科委召开系统工会第四次会议
来 源: 市科委机关党委  作 者:   发布时间:2018-10-10  阅读次数:

  109日下午,市科委召开2018年系统工会第四次会议,学习《关于开展2018年度市级机关劳模和先进干部职工健康休养工作的通知》(宁机工会发〔20185号)精神,研究市科委参加机关工委2018年职工健康修养人员人选;审议通过成立中国(南京)知识产权保护中心工会委员会、成立火炬中心工会委员会;听取科技信息研究所工会汇报职工书屋建设情况。 

  市科委副主任、系统工会主席周文海在总结时提出:工会工作关系到职工的利益,既要符合上级文件规定,同时也要在可能范围内扩大覆盖面,尽量把党组织的温暖送到更多职工的身边。新成立单位及时成立工会,配齐人员是工会组织建设的重要方面,系统工会对新成立的工会要加强指导,使其工作尽快走向正规。职工书屋建设是丰富职工生活的重要方面,工作上要稳步推进,并积极争取得到上级的指导和支持,促进工会建设上台阶。 

       

南京新风