南京新风

当前位置:首页 > 群团工作

市司法局赴溧水区和凤镇骆山村进行走访帮扶
来 源: 市司法局机关党委  作 者:   发布时间:2018-11-02  阅读次数:

 

 

  为全面落实省市委关于推进精准扶贫、加强结对帮扶工作的部署要求,111日上午,市司法局副巡视员王英山带领局机关党委、局机关第四党支部、钟山公证处党支部部分党员,前往溧水区和凤镇骆山村开展走访帮扶活动。溧水区司法局刘永局长等参加了活动。 

  王英山一行听取了骆山村负责人就村情村貌、村委会人员调整、农田水利开发、贫困人员生活等情况介绍,并向帮扶对象发放了慰问金。 

  随后,市司法局走访慰问人员来到即将交付使用的骆山村党群服务中心,详细了解了非物质文化遗产“骆山大龙”项目的传承和保护工作、村委会整体搬迁等情况,并就依托党群服务中心设置司法行政公共法律服务中心和村级人民调解室的相关事宜进行了商定。 

 

南京新风