南京新风

当前位置:首页 > 群团工作

市妇联坚持党建带妇建,常委轮值助力企业新发展
来 源: 市妇联机关党总支  作 者:   发布时间:2019-01-02  阅读次数:

 

 

  1221日,市妇联在河西展览会议公司举办了主题为助力企业新发展 展示巾帼新风采的常委轮值活动。此次活动由市贸促会承办,市妇联常委、市级机关女领导、园区妇联负责人、建邺区会展办、国博中心相关负责人和女组展商代表等30余人参加了活动。 

  座谈会由市贸促会会长梁洁主持。会上,市妇联副主席徐晓洁围绕省妇女十三大会议精神进行了宣讲。来自国际博览中心和南京润展国际展览公司、南京汇展展览服务有限公司、南京亚东展览服务有限公司的女企业家围绕不同领域、不同形式的会展工作做了主题发言,充分体现了南京会展深耕内容、面向未来、走向国际的自信和底蕴。参会人员结合各自工作特色,从意识形态引领、改革开放40周年成果、妇女独特作用发挥、女性跨领域交流、会展专业人才培养等方面各抒己见,热烈交流。与会人员参观了国博中心和江苏大剧院,感受经济、文化、社会发展大格局下的新南京新气象。 

南京新风