南京新风

当前位置:首页 > 群团工作

市金融办召开机关妇女第一次大会成立机关妇女联合会
来 源: 市金融办机关党总支  作 者:   发布时间:2019-01-03  阅读次数:

   

 

   

 

    为切实加强妇女工作,充分调动发挥广大女职工工作的积极性和主动性,进一步健全群团组织,促进全办各项工作健康发展,经办党组研究报经市委市级机关妇工委批准,1226日下午召开了市金融办机关第一次妇女大会,选举产生了市金融办机关妇联第一届执行委员会。全体女职工积极参会,热情高涨,办党组书记、主任刘永彪出席会议并发表讲话。  

    刘永彪主任代表办党组对办妇联的成立表示祝贺,并对新成立的机关妇委会提出了三点要求:一要尽快进入角色,熟悉妇女工作,紧紧围绕全办重点工作,以维护女职工合法权益为落脚点,积极组织广大女职工开展巾帼建功创建活动,为促进全办各项工作的开展做出贡献。二是要加强学习,要把提高女职工的整体素质作为妇女工作的重点,引领带动女职工比学赶超、创先争优,切实提高履行职责的能力和水平,积极为全市金融发展建言献策,充分展现半边天的智慧和力量。三是要开展好活动,要通过不断创新工作载体,增进团结,增强凝聚力,鼓足干劲,切实发挥好妇委会的桥梁和纽带作用。 

南京新风