南京新风

当前位置:首页 > 群团工作

市金融办开展精准扶贫走访慰问活动
来 源: 市金融办机关党总支  作 者:   发布时间:2019-01-04  阅读次数:

 

 

  寒冬料峭人心暖,阵阵温情情意浓。元旦前夕,为切实做好市金融办结对困难群众安全温暖过冬和节日慰问工作,进一步巩固精准扶贫工作成果,1227日下午,南京金融发展办公室机关党总支组织党员干部走进溧水区东屏镇和平村6户困难家庭开展精准扶贫慰问活动,为他们送上了市金融办全体党员干部的一份亲切关怀和新年祝福。 

    走访期间,市金融办每一位参加扶贫慰问的党员干部都与贫困户促膝交谈,详细询问困难户近期的家庭情况、生活状况、收入来源、享受政策等情况,嘱咐他们一定要保重身体,注意冬季保暖,并为他们送去慰问金。同时,还向困难群众送去新年的祝福,最后向贫困户宣传最新的精准扶贫政策,鼓励贫困户坚定信心、自强不息,把握精准扶贫的良好机遇,在致富的道路上继续前行。  

  2019年,市金融办将继续坚决落实宁委办发〔201837号文件精神,进一步了解贫困户实际生活所需,加大帮扶力度,更加积极争取政策、资金等方面的支持,以实际行动将精准扶贫工作落到实处,努力协助结对帮扶对象脱贫。 

 

南京新风