南京新风

当前位置:首页 > 群团工作

市科技局机关工会委员会召开2019年第一次会议
来 源: 市科技局  作 者:   发布时间:2019-04-17  阅读次数:

    416日,市科技局召开机关工会委员会第一次会议,学习《2019年市级机关工会联合会工作要点》《关于开展2019年度市级机关劳模和先进干部职工健康休养工作的通知》《关于开展工会经费审查审计工作的通知》,研究《2019年市科技局机关工会委员会工作要点》,推荐参加2019年职工疗养人员名单。会议由市科技局机关党委专职副书记、机关工会委员会副主席刘继青主持。市科技局杜新江副巡视员到会并作了指示。 

    杜新江强调:制定《2019年市科技局机关工会委员会工作要点》要与科技创新工作有机结合,组织好工会各项工作;要有序做好先进职工疗养工作的组织工作,为党组选择提供详细资料,调动好职工的工作热情,更好推进科技创新工作。 

南京新风