南京新风

当前位置:首页 > 群团工作

市房产局举办“我和我的祖国”主题朗诵赛
来 源: 市住房保障和房产局机关党委  作 者:   发布时间:2019-10-08  阅读次数:

 

 

 

 

 

 

 

  929日,南京市住房保障和房产局隆重举办房产系统迎国庆暨“我和我的祖国”主题朗诵比赛,向祖国母亲送上节日祝福,礼赞新中国70年来的辉煌巨变,充分激发广大房产干部职工的爱国之情、强国之志。局党组书记、局长郭宏定现场观看比赛并致辞,郭局长在致辞中深情赞颂了新中国成立70年取得的辉煌成就,深情回顾了南京住房保障和房产事业走过的光辉历程,号召南京房产人要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,永保初心使命,攻坚克难、驰而不息,全力加快“住有所居”向“住有宜居”高质量发展,以建设“创新名城、美丽古都”的崭新业绩,创造无愧于新时代的新辉煌。派驻纪检组组长高丽娟,局副局长倪兴龙、赵书健,副巡视员汪立言、蔡熹蔚、李华,机关作风监督员陆国蔚一同观看了比赛,并作为评委为选手打分。 

  主题朗诵比赛在《我的祖国》诗歌朗诵中揭开序幕,全局9家党组织共选送了14个篇目、44名优秀选手参加了比赛。整个比赛紧扣“我和我的祖国”主题,形式灵活、内容多样,选手们用经典红色诗篇和自主创作篇目,用铿锵有力、激情澎湃的朗诵,热情讴歌伟大祖国70年来的沧桑巨变,为南京住房保障和房产事业的发展进步点赞喝彩。经过激烈角逐,比赛共产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名。 

  主题朗诵比赛在《我和我的祖国》集体唱中推向高潮,领导评委、参赛选手和全场观众挥舞手中的国旗,共同庆祝新中国70华诞。 

 

南京新风