南京新风

当前位置:首页 > 群团工作

凝心聚力 勇敢挑战
——记市建委机关团建拓展活动
来 源: 市建委机关党委  作 者:   发布时间:2019-10-29  阅读次数:

 

 

 

  为增强团队凝聚力,营造激情、快乐的工作氛围,市建委机关工会于1018日、1025日组织机关全体人员分两批开展了团建活动。 

  大家充分发挥团队协作精神,默契配合,互帮互助,出色地完成了极速60秒、坦克大战、鼓动人心、森林穿越、丛林探险等一系列精彩活动,场面既激情如火又温馨和谐。 

  本次团建活动增强了职工之间的沟通和协作,增进干部与职工之间的了解,俗话说单丝不成线,独木不成林,没有完美的个人,却可以组成完美的团队。通过团建活动,大家深深体会到一个人的力量是有限的,一个团队的力量是坚不可摧的,团队的成功离不开每一位成员的努力。此次活动不仅丰富了职工业余生活,还进一步增强了市建委机关的团队凝聚力,提升了团队团结协作能力,参与活动的职工们都感觉到意犹未尽、受益匪浅。 

 

南京新风