南京新风

当前位置:首页 > 群团工作

南京工会网上免费预约挂号接口开放试运行
来 源: 市总工会机关党委  作 者:   发布时间:2019-10-29  阅读次数:

  近日,惠及全市工会会员医疗健康生活,南京工会网上免费预约挂号接口对外开放试运行。 

  为进一步提升市总互联网+工会服务职工能力,落实建设“服务职工、联系职工的重要平台”要求,更好的为广大职工群众提供精准化服务,提升职工群众满意度,扩大工会普惠工作影响力,增加信息化服务平台的粘性,经过调查研究、技术沟通,在市卫计委的大力支持下,南京12320预约挂号平台正式通过南京工会APP开放了网上预约挂号接口。 

  1016日至1130日,市总工会开展会员普惠活动:工会会员通过南京工会APP进行网上预约挂号完成后,只要到医院就诊完毕,市总工会就会相应的补贴12/次,相当于一次普通号的费用。如挂的是专家号,也相应的补贴12/次,差额部分由患者自行缴付,补贴费用均为就诊完毕后,由市总工会通过12320平台批量发放到会员的医保卡(或就诊卡中)。 

  据悉,此次服务会员、普惠职工的活动,得到了市总领导的大力支持与关心,拨出专项资金,要求把好事办好、实事办实,切实增强工会会员的幸福感、获得感。 

南京新风