南京新风

当前位置:首页 > 群团工作

市住房公积金管理中心开展全国扶贫日走访慰问困难群众活动
来 源: 市住房公积金管理中心机关党委  作 者:   发布时间:2019-10-22  阅读次数:

  根据市扶贫工作领导小组《关于开展2019年“10.17” 全国扶贫日走访慰问困难群众的通知》( 宁扶组〔20192号)要求,1017日,中心各处室、分中心人员来到高淳区淳溪街道薛城社区,开展走访慰问困难群众活动。 

  活动中,南京住房公积金管理中心和薛城社区分别简要回顾了各自的工作和扶贫情况。自挂钩帮扶以来,中心党组高度重视,认真组织贯彻落实,建立工作机制,明确分管领导、责任部门和责任人,制定扶贫计划,落实扶贫措施,积极动员党员干部形成精准扶贫强大合力,把扶贫工作与全面建成小康社会相结合,切实加强对精准扶贫的力度。薛城社区落实了精准扶贫的要求,目前所帮扶的困难群众均已脱贫。 

  随后,中心党员还走访慰问了部分薛城社区低保户为他们送去了慰问品 

南京新风