南京新风

当前位置:首页 > 活力机关

市人社局在市级机关“石城杯”游泳比赛中取得优异成绩
来 源: 市人社局机关党委  作 者:   发布时间:2017-08-03  阅读次数:

  729,南京市市级机关“石城杯”游泳比赛圆满结束。市人社局代表队在此次比赛中获得道德风尚奖, 斩获多项奖牌,分别获得男女团体第3名、6项个人单项奖的好成绩,充分展现了全市人社工作者积极向上、敢闯敢拼的良好精神风貌。 

  按照市级机关《关于举办“石城杯”南京市市级机关游泳比赛的通知》精神,市人社局高度重视,精心组织,在全局范围内选拔出11名选手参加比赛。比赛期间,全体运动员团结拼博,奋勇争先,文明参赛,发扬了团结协作、顽强拼搏的精神, 体现出良好的体育技能和综合素养,展示了人社队伍强大的凝聚力和战斗力,争得多项奖牌:任婷、刘会梅、吴建敏、张雯丽获得女子4×50米团体接力第3;余新祥、杨阳、王营、罗朝辉获得男子4×50米团体接力第3;杨阳获得男子50米蛙泳青年组第2;朱骏获得男子50米蛙泳中年组第8名;张雯丽获得女子50米自由泳青年组第4名;刘会梅、吴建敏分获女子50米自由泳中年组第6名、第7名;吴建敏获得女子蛙泳50米中年组第7名。 

南京新风