南京新风

当前位置:首页 > 活力机关

江苏省国税系统篮球比赛开幕
来 源: 市国税局机关党委  作 者:   发布时间:2017-11-16  阅读次数:

   118,全省国税系统篮球比赛开幕式在南京市江宁开发区国税局体育馆隆重举行。省国税局党组成员、副局长、机关党委书记周柏柯出席并宣布比赛开幕。南京市国税局党组成员、副局长、机关党委书记林岗致开幕词,开幕式由南京市局党办主任、机关党委副书记王宝林主持。参加开幕式的还有全省国税系统篮球比赛组委会的各位领导,南京市国税局和苏州工业园区国税局代表队的运动员、裁判员,南京市局各基层单位观众代表。 

    开幕式结束后,省局周柏柯副局长为南京市国税局和苏州工业园区国税局代表队的首场篮球比赛开球。两队队员奋力拼搏,为全场观众奉献了紧张激烈的精彩比赛。来自全省国税系统的16支篮球代表队将参加预赛、决赛的数轮激烈争夺。根据赛程安排,比赛将于1129日上午全部结束。 

    开幕式前,南京市局24家机关和基层单位开展了群众性体育竞赛《旱地龙舟》、《八仙过海》;中场休息期间,南京国税干部表演了歌舞《阳光路上》、《共圆中国梦》,为开幕式和篮球赛营造了欢快热烈的现场气氛。 

南京新风